Войти
или через соц.сети:


Регистрация для юристов
Сейчас на сайте: зарегистрированные — никого, гости — 66.

Модератор:


РосДеньги передали мои личные данные лицам кавказской национальности из Ингушетии, что делать?

Еще фото: Загрузить

Ситуация такая. Давно купил номер вирутальный, где на него стали поступать звонки с требованием вернуть чужой долг за некое лицо по имени - Бубнова Наталья Михайловна.

Я написал заявление в котором указал данные, что я купил виртуальный номер недавно и не имею отношение к данному должнику.

Спустя некоторое время сегодня поступил звонок от дяди явно с кавказской нациальностью с номера телефона: +79626411148 (8 962 6411148), который спросил у меня как дела и сообщил, что приедет ко мне домой по поводу Бубновой Натальи Михайловны.

Позвонил в Росденьги, они сказали, что моего номера нет в базе данных и звонки с компании не могут поступать.

А теперь главное! Конечно моего номера нет в их БД, ведь я писал заявление на удаление, а потому компания РосДеньги передала мои личные данные третьим лицам! Т.е. эта организация сливает персональные данные людей, которые не являются замщиками или клиентами. И сливают их людям с особым акцентом, чей номер из Ингушетии, чтобы было страшно! Это прямое запугивание и вымогательство от компании РосДеньги в сговоре и сливают данные по неофициальным каналам всяким барыгам.

Вопросы:
  1. Что стоит предпринять?
  2. Можно ли написать заявление в прократуру или следственный комитет?
Хочу приобщить СМИ к огласке данной ситуации, потому что эта оаргиназия передает персональные данные разным людям по выбиванию денег.

--------------

Обновление вопроса. Сегодня стали присылать прямые угрозы от РусИнфо. В файле видны сообщения.
Звоню в РосИнфо, а они пошли на попятную, говорят, мы выкупаем долги и договора лишь для информирования должников об сумме задолженности, и мы не имеем отношения к вам, и вообще, от нас никто не звонит никому. На фото видно, как они уведомляют с номера +79522121628 (8 95 22121628).
Алексей
Алексей
  • Процент уникальности вопроса: 3.9%



Ответить Поделиться опытом
Для юристов: зарегистрируйся, давай ответы и получай вознаграждение.
Для пользователей: делитесь опытом решения вопросов и получай вознаграждение.


Назад в раздел

Ответы юристов:



Опыт пользователей: